Logo

Prince of Persia - возвращение, слухи или правда

Хотя компания Ubisoft в данный момент занимается разработкой и развитием новых популярных франшизов для геймерского мира, генеральный директор не исключат возможности улучшения старых игровых платформ.новыми идеями и приложениями. Как сказал генеральный директор Ubisoft Montrea, на съезде геймеров IGN в Канаде, Янис Маллат: редакторская группа уже активно занимается поиском новых идей для обновления бездействующих франшизов, среди которых и Принц из Персии. Так же генеральный директор отметил, что пересмотр Принца будет зависеть не только от наличия творческих креативных идей, но так же и от анализа игрового рынка, популярности и востребованности игры.

Потому если вы ярый поклонник данного гейма, и не против получить новый формат игры нужно скачать торрент Prince of Persia: The Sands of Time бесплатно и пройти первый этап игры. Это как минимум даст вам возможность полноценно оценить игру, и подумать о коррективах.

Совсем недавно на официальном сайте, в форуме и обсуждениях появилась информация что Prince of Persia 2017 все-таки порадует игроков до конца 2017 года. По предварительным данным старый, обычный сеттинг будет перенесен в современный мир. Предполагается, что игра будет на игровой платформе ArtStation, кроме всего прочего на том-таки форуме были опубликованы несколько концепт артов, в создание которых принимали участия школы Pivaut и Ubisoft Montreal.

В данный момент руководство Ubisoft никак не прокомментировало данную информацию, но геймеры всего мира все-таки надеяться, что это только создание определенной загадки и таинственности того что будет представлено игровому миру, и всем любителям игры вселенной в новом формате.

Остается только ждать и надеяться, что мы увидим обновленную версию. Семь лет вполне большой срок для создания новой серии, думаю нам представят что-то необыкновенное и захватывающее.